Кухня Австрийская кухня
Мясо нарезать ломтиками толщиной в палец (по 1-2 на порцию). Слегка отбить их и смазать растопленным маслом. Обжарить говядину с обеих сторон, посолить и поперчить. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на масле (или жире). На овощи положить ломтики мяса, добавить вино и ржаной хлеб. Залить кипятком (или бульоном) так, чтобы жидкость покрыла мясо. Прикрыть крышкой и поставить тушить на 1 ч.
Отвар протереть через сито, затем смешать его с мелко нарубленными каперсами и очищенными анчоусами. На каждый ломтик мяса положить по 1 ст. ложке смеси, полить сливками и снова поставить жаркое на огонь.
К этому блюду подавать картофельное пюре или рис.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.