2 л бульона из баранины, 50 г нута, 1 клубень картофеля, 1 луковица, 20 г томатной пасты, 20 мл растительного масла, 1 столовая ложка сушеной зелени, соль.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить в форму, обжаривать в растительном масле 3 минуты при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.
Кипящий бульон налить в горшочек или колбу аэрогриля, положить предварительно замоченный нут. Поставить на нижнюю решетку и варить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 45 минут. Добавить томатную пасту, лук, сушеную зелень и картофель, варить еще 20–25 минут при том же режиме.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.