Спагетти с коньяком

Спагетти с коньяком

Способ приготовления

Сварить макароны. В глубокой сковороде разогреть сливочное масло, всыпать в него муку, мелко нарезанные лук и яблоко. Огонь убавить и варить в течение 15 минут.
Влить коньяк. Когда коньяк выпарится, добавить сметану, перемешать. Снять с плиты.
Ветчину мелко порезать. Макароны залить приготовленным соусом и посыпать ветчиной.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.