Пицца с копченой скумбрией, стеблями бамбука и маринованными грибами (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • Основа для пиццы,
  • 150 г филе копченой скумбрии,
  • 100 г маринованных грибов,
  • 2 помидора,
  • 50 г маринованных стеблей бамбука,
  • 2 столовые ложки кетчупа,
  • 1/2 пучка зелени петрушки,
  • перец.

Способ приготовления

Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Грибы и стебли бамбука нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
Основу для пиццы полить кетчупом, поперчить. На поверхности изделия равномерно распределить помидоры, грибы, стебли бамбука и кусочки филе сайры.
Изделие выложить на верхнюю решетку, выпекать при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 7-10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.