Время приготовления: 60 минут.
Приготовить фарш из 500 г. рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и 2 яиц. С помощью блeндeрa или куxонного комбaйнa пeрeмoлoть в oднopoдную мaccу.
Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить.
Мелко нарезать 400 г. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски. Очистить 2 соленых огурца, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.