Красную рыбу (у меня кижуч) немного разморозить. Лучше это сделать в холодильнике. Рыбу промыть внутри и снаружи, почистить чешую. Разрезать рыбу на куски, удалить из них хребтовые и реберные кости. Подготовить порционные кусочки и посолить их.
Обвалять рыбу в панировочных сухарях.
Обжарить рыбу на разогретой сковороде с добавлением растительного масла.
Выложить кусочки рыбы на бумажные полотенца, чтоб убрать лишнее масло.
Лук и чеснок мелко нарезать.
На оставшемся растительном масле в сковороде обжарить лук и чеснок.
Добавить к луку сухое вино. Дать вину покипеть, чтобы выпарился алкоголь. Вино можно заменить обычной водой.
К вину добавляем сливки, сливочное масло и сыр. Готовим соус.
В соус выкладываем кусочки рыбы и потушим минут 5.
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром (картофельном пюре, например).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.