Баклажаны с сырной корочкой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны промойте, нарежьте кружочками, посолите и выдержите 30 минут. Смешайте панировочные сухари с сухими травами. Баклажаны обсушите, посыпьте перцем, смочите во взбитых яйцах и запанируйте в сухарной смеси. Обжарьте баклажаны в разогретом масле до золотистой корочки, разложите на противень, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке несколько минут, пока сыр не расплавится.

Подайте сразу, оформив веточкой зелени.

Оставить отзыв

Реклама

Салат капустный азиатский

Салат капустный азиатский

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.