Приготовить тесто. Соединить растопленное сливочное масло, соль, соду, сахар и сметану. Тщательно перемешать. Добавить муку. Перемешать.
Тесто разделить. Две трети теста раскатать пластом. Положить на противень, смазанный маслом.
Приготовить начинку. Репчатый лук измельчить и обжарить. Брынзу натереть на крупной терке. Картофель почистить и натереть.
На тесто положить лук, брынзу и картофель. Оставшееся тесто раскатать и положить на начинку. Края защипнуть. Сделать несколько отверстий с помощью вилки.
Выпекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
После выпечки смазать маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.