Салат "масса похвал"

Способ приготовления

Апельсины почистить, удалить косточки и пленки, нарезать дольками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Оливки нарезать кольцами или небольшими кубиками.
В салатнике соединить подготовленные ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом. Аккуратно перемешать и подать на стол.

Примечание:
Для приготовления данного салата используйте сладкие сорта репчатого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо или рыбу можно жарить без жира на любой сковородке, а не только тефлоновой, если на горячую сковороду насыпать слой соли. Когда крупинки соли станут "подпрыгивать", соль удаляют. После этого кладут на сковороду мясо или рыбу и жарят до готовности.