Салат из креветок и картофеля

Способ приготовления

Креветки отварить, почистить и сбрызнуть лимонным соком.
Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками. Соединить картофель, зеленый горошек и креветки. Заправить соевым соусом и майонезом. Перемешать. Украсить листьями зеленого салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.