Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Добавить к нему оливковое масло, горчицу, измельченные каперсы, "Вустерширский" соус и оливковое масло. Тщательно перемешать.
Фил индейки помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обжарить в течение 7-10 минут в сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить заправку. Довести до кипения. Снять с плиты. Филе слегка остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Салат помыть и нарвать руками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Соединить листья салата, помидоры и индейку. Влить остывшую заправку, которая осталась после приготовления индейки. Перемешать и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.