Болгарский перец, цветную капусту и кабачок нарезать кубиками. Лук-шалот и чеснок мелко нарезать.
На сковороде растопить сливочное масло. Добавить перец, кабачок, капусту, лук-шалот, розмарин и чеснок. Перемешать. Тушить в течение 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить лавровый лист, томатную пасту и вино. Перемешать. Тушить в течение 1-1,5 минут. Добавить "Томатный" соус и тимьян. Довести до кипения. Тушить на умеренном огне в течение 15 минут. Убрать лавровые листы. Добавить петрушку. Разложить по порциям и подать на стол.
Примечание:
При обжаривании овощей, чтобы сливочное масло не горело, нужно добавить несколько капель оливкового или подсолнечного масла.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.