Морковный суп с апельсинами

Ингредиенты

Способ приготовления

Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8-10 минут. Соедините с оставшимся бульоном, варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, удалив перец и лавровый лист. 3 апельсина очистите, удалите зернышки, отожмите сок. Вылейте сок в суп, приправьте солью, белым перцем, мёдом. Вскипятите. Оставшийся апельсин разделите на дольки. Сливки взбейте.

При подаче положите в суп дольки апельсина, добавьте сливки, оформите листиками петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Яйца фаршированные (3)

Яйца фаршированные (3)

Совет еще

Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.