Хорошо промыть и очистить тушки кальмаров от пленки.
Довести воду в кастрюле до кипения. Когда вода закипит, опускать тушки кальмара по одной и как только вода повторно закипит вытаскивать кальмара. Дать воде стечь. Тушка кальмара должна побелеть.
Отварить рис в воде в соотношении 1:2 20 минут.
Яйца, зелень мелко порубить, соединить с остывшим рисом.
Посолить, поперчить. Добавить сырое яйцо для связки начинки.
Нафаршировать тушки кальмаров полученным фаршем.
Выложить тушки в сотейник, залить сметаной разведённой с водой,посолить.
Довести до кипения и потушить на медленном огне несколько минут.
Кальмары, Крабовые палочки, Майонез, Желатин, Лимон, Зелень, Соль
Кальмары, Шампиньоны, Яйцо, сыр твердый, Сливочное масло, Укроп, Петрушка, Репчатый лук, Сметана, Майонез, Мука, Соль, Перец черный
Кальмары, Рис, Яйцо, Лук, Зелень, Соль
Кальмары, Яйцо, Лук, Зелень, Соль, Рис
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.