Хорошо промыть и почистить тушки кальмаров. Отварить рис и яйца. Яйца мелко порубить, обжарить мелко порезанный репчатый лук, смешать с отваренным рисом. Посолить. Добавить мелко порезанную зелень (петрушку, укроп). Нафаршировать тушки кальмаров, зашить ниткой и поставить в духовку на медленный огонь. Как зарумянятся - готово.
Кальмары, капуста морская, Морковь, яблоки, Репчатый лук, Майонез, Оливки, Лимон, Зелень укропа, Листья салата
Кальмары, Томатный соус, Капуста, Луковица, Яйцо, Растительное масло, Соль, перец
Кальмары, Яйцо вареное, Рис, Вода, Сметана, Яйцо сырое, Петрушка, Соль, Специи
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.