Порционный кусок мяса слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить в сильно разогретом жире до образования корочки
При подаче к столу положить антрекот на овальное блюдо или тарелку. С одной стороны расположить «букетами» сложный гарнир — жареный картофель, морковь, горошек, цветную капусту, а с другой стороны — «букет» тертого хрена. Полить мясным соком, сверху положить кусочек масла, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Так же можно приготовить антрекот с луком или яйцом: на мясо положить вместо сливочного масла жареный во фритюре репчатый лук (10 г) или яичницу-глазунью, приготовленную из 1 яйца
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.