Подготовленную и нарезанную порциями рыбу обсушить на салфетке, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 5— 10 минут. Затем запанировать в муке, обмакнуть во взбитые с молоком яйца и обвалять в молотых сухарях. В сковороде на разогретом растительном масле обжарить куски рыбы с обеих сторон до образования золотистой корочки.
В качестве гарнира приготовить жареный картофель или картофельное пюре. При подаче к столу на тарелки положить жареную рыбу, гарнир, полить растопленным сливочным маслом, положить нарезанные огурцы, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.