Суп-пюре из фасоли с луком

Способ приготовления

Белую фасоль замочить в воде на 6 часов, затем в этой же воде отварить. Отделить 200 г вареной фасоли, остальную протереть. Лук нашинковать и обжарить в масле (15 г). Спассеровать муку в масле (15 г) , соединить с пюре из фасоли, вскипятить. Добавить лук, масло (15 г), сливки (или молоко), целую фасоль, соль и прогреть, не доводя до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.