Фаршированная курица (СВЧ)

СВЧ
Фаршированная курица

Способ приготовления

продукты для рецепта Фаршированная курица

Очищенное натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем.

рис с яблоком и изюмом по рецепту Фаршированная курица

Полученной смесью нафаршировать курицу. Зашить и положить на блюдо. Смешать карри, соевый соус и паприку в кашицу и намазать ею курицу.

зашитая курица по рецепту Фаршированная курица

Запекать 18–20 мин при полной мощности.

готовая курица по рецепту Фаршированная курица

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.