Филе семги помыть, нарезать на большие куски и выложить в кастрюлю, посыпать смесью соли и сахара. Тщательно перемешать. Закрыть кастрюлю крышкой и убрать холодильник на 36 часов.
Примечание:
Получается вкусная слабосоленая рыбка.
Семга, Яйцо вареное, Огурец, Сыр, Майонез, Зелень
Семга, Огурец, картофель отварной, лук зеленый, Петрушка, Оливковое масло
Сладкий перец, груши, яблоко зeлeноe, Семга, Укроп, Растительное масло, Соль, перец, Сахар, Майонез
Семга, Помидоры, Оливки, Листовой салат, Горчица, Уксус винный, Яйцо вареное, Перец молотый
Семга, Творог, Лимон, Блинчики, Зелень петрушки, Зелень укропа, Маслины, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.