Салат с семгой и оливками

Салат с семгой и оливками

Способ приготовления

Красную рыбу нарезаем кубиком.

Помидоры и оливки мелко нарезаем. Перепелиные яйца разрезаем на половинки.

В салатнике соединяем лисья салата, рыбу, помидоры, оливки, яйца.

Готовим заправку - горчицу соединяем с уксусом и перцем, хорошо перемешиваем.

Аккуратно смешиваем все продукты с заправкой и подаем к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.