Сало с чесноком

Способ приготовления

Если сало немного жестковато, то можно не засолить его традиционным способом, а приготовить эту закуску.
Сало перекрутить через мясорубку, посолить. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. В сало добавить чеснок и черный перец. Тщательно перемешать. Поставить на сутки в холодильник.
Разложить по порциям и убрать в морозильную камеру.

Примечание:
Сало достать из морозильной камеры, нарезать и намазать на черный хлеб.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.