Яйца отварить и нарезать крупными дольками. Шпинат помыть, листья крупно нарезать. Шампиньоны помыть, нарезать дольками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла. Ветчину и огурцы нарезать кубиками.
Соединить шпинат, грибы, ветчину, яйца и огурцы. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Приготовить заправку. Желток соединить с лимонным соком. Посолить. Поперчить и добавить горчицу. Аккуратно влить оставшееся растительное масло. Тщательно перемешать, чтобы получилась однообразная масса. Добавить йогурт и перемешать.
Салат украсить каперсами и залить заправкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.