Форель в лаваше (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Форель почистить, помыть и дать стечь воде. Измельчить чеснок, кориандр, укроп, петрушку и перемешать. Полученной смесью натереть рыбу.
Чернослив промыть, распарить, соединить со сметаной и выложить внутрь рыбы.
Рыбу посолить и поперчить. Репчатый лук измельчить. Сыр натереть.
На лаваш выложить лук, сыр и рыбу. Полить небольшим количеством сметаны. Лаваш завернуть в виде конверта.
Полученный конверт выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.

Примечание:
При подаче на стол можно нарезать на порционные кусочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.