для теста:
для формования:
для фарша:
для подачи:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Капусту очистить от грязных листьев, кочерыжки и перекрутить через мясорубку. Немного посолить. Перемешать. Дать капусте 2-3 минуты постоять. Слить образовавшийся сок. Добавить измельченный репчатый лук и сливочное масло. Поперчить.
Тесто раскатать пластом и вырезать рюмкой круги. В центр каждого кружка положить начинку. Защипнуть края.
Подготовленные пельмени отварить в соленой воде или бульоне.
Подавать со сметаной
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.