Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в миску. Добавить воду и уксус. Перемешать. Оставить на 30 минут. Достать из маринада и обсушить лук.
Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кольцами.
Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на крупной терке. Отжать сок, чтобы получилось яблочное пюре. Салат выложить слоями:
Обильно посыпать зеленым луком, оставив в центре небольшое кольцо. В это кольцо насыпать яичные желтки. Убрать на 7-10 минут в морозильную камеру.
Примечание:
Обычный сыр можно заменить плавленым сыром.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.