Говядину помыть, дать стечь воде и опустить в кастрюлю с кипящей водой. Сварить до полуготовности. Мясо достать и нарезать на порционные куски. Сыр натереть. Мясо выложить на противень, смазанный маслом. Обсыпать сыром.
Приготовить соус. Сливочное масло выложить на разогретую сковороду. Растопить. Добавить измельченный репчатый лук. Обжарить. Всыпать муку. Перемешать. Влить бульон, постоянно помешивая соус. Добавить сметану. Перемешать. Немного поварить. Рыжики измельчить и выложить в соус. Перемешать. Снять с плиты. Добавить желтки. Кастрюлю поставить на плиту. Довести до кипения, постоянно помешивая, но не дать закипеть!
Мясо залить соусом. Противень поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.