Рыба, приготовленная в свч (СВЧ)

СВЧ
Рыба, приготовленная в свч

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Положить в посуду для СВЧ, смазанную маслом. Сверху на рыбу положить лук.
В миске соединить сметану и воду из соотношения 1:1. перемешать. Добавить муку. Перемешать. Полученной смесью залить рыбу.
Готовить в течение 12-15 минут на мощности 50%. Готовую рыбу посыпать сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.