Шампиньоны в чесночном соусе

Ингредиенты

Способ приготовления

Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Коктейль из креветок (2) (Праздничные рецепты)

Коктейль из креветок (2)

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.