Салат из моркови и грибов

Способ приготовления

Морковь помыть, почистить, натереть и обжарить. Репчатый лук почистить, нарезать и спассеровать. Грибы помыть, нарезать и обжарить в течение 7-10 минут.
Соединить грибы, морковь и лук. Добавить измельченный чеснок. Посолить. Перемешать.

Примечание:
Салат можно заправить сметаной или майонезом. При желании можно сбрызнуть лимонным соком.
Лучше всего салат подавать в охлажденном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.