Котлеты "капустно-яблочные"

Способ приготовления

Капусту мелко нашинковать и припустить в течение 5-7 минут в небольшом количестве воды и молока. Добавить измельченные яблоки. Припустить в течение 3-5 минут. Добавить манную крупу. Тщательно перемешать. Припустить в течение 10 минут. Снять с огня. Посолить. Добавить яйца. Тщательно перемешать. Сформировать котлеты. Запанировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Котлеты получаются очень вкусными даже если их и не солить.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.