Суп из рыбы "необычный"

Способ приготовления

В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить измельченный лук. Обжарить. Добавить измельченную морковь. Обжарить. Добавить муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Влить бульон. Вскипятить. Влить молоко. Добавить измельченное рыбное филе и нарезанные крабовые палочки. Вскипятить. Добавить плавленый сыр. Варить в течение 3-5 минут.

Получается очень вкусный суп

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.