Приготовить маринад. В миске соединить измельченный чеснок, перец чили, очищенный от косточек и измельченный, пасту тамаринд, сок лайма, соевый соус и коричневый сахар. Миску поставить на разогретую плиту. Нагревать на умеренном огне до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Снять миску с огня. Остудить.
Креветки почистить, помыть, ровным слоем положить в миску и залить маринадом. Оставить на ночь.
Деревянные шампуры замочить на 10-15 минут в воде. Затем на шампуры нанизать креветки. Запекать на разогретом гриле в течение 5-6 минут с каждой стороны.
Перед подачей, на каждый шампур нанизать по ломтику лайма.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.