Икра "чесночная"

Способ приготовления

Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Посолить. Растереть. Добавить измельченный орех. Растереть. Ломтики хлеба размочить в соленой воде. Добавить чесночно-ореховую смесь. Взбить, постепенно доливая масло, до образования однородной массы. Влить лимонный сок. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.