Салат с креветками и ананасом

Ингредиенты

  • Креветки 500 гр.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Огурец свежий 1 шт.
  • Ананас консервированный 1 банка (340 гр)
  • Для заправки: соль, перец черный молотый, сметана или майонез

Способ приготовления

Креветки разморозить. Для этого нужно опустить замороженные вареные креветки в закипевшую воду и дождаться ее повторного закипания. Затем воду слить, креветки остудить и очистить.

С ананасов слить сироп и порезать небольшими кусочками.

Огурец порезать соломкой.

Яйца отварить и порезать кубиками. Соединить все ингредиенты в салатнике. Посолить и заправить сметаной или майонезом перед подачей на стол. Украсить по желанию зеленью.

Приятного аппетита!

Оставить отзыв

Судак, фаршированный орехами и гранатом (Духовка)

Судак, фаршированный орехами и гранатом

Совет еще

Предохранить глаза от раздрожения при кулинарной обработке лука, чеснока, хрена можно так: обработайте эти продукты перед включённым настольным вентилятором: потоки воздуха будут относить раздражающие вещества в сторону.