Фасоль с мясом в горшочке (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Фасоль промыть. Залить водой. Оставить на ночь.
Мясо помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Приправить специями. Репчатый лук нарезать полукольцами. Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
В горшочки разложить слоями:

  • 1-ый слой – мясо;
  • 2-ой слой – репчатый лук;
  • 3-ий слой – фасоль;
  • 4-ый слой – сметана;
  • 5-ый слой – мясо;
  • 6-ой слой – соленые огурцы;
  • 7-ой слой – репчатый лук;
  • 8-ой слой – майонез.

Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.