Осетрина "по-славянски" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Осетра почистить, помыть и дать стечь воде. Рыбу нарезать кубиками и припустить в вине и сливочном масле.
В глубокую сковороду выложить осетрину. Залить майонезом. Добавить взбитый белок. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.
Репчатый лук нарезать кольцами.

Подавать в горячем виде, украсив луком и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.