Бутерброды с медом и орехами

Ингредиенты

  • печенье – 100 гр.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • мед густой – 2 ст. л.
  • орех грецкий – 1 ст. л.

Способ приготовления

Масло растереть. Добавить мед и измельченный орех. На печенье намазать полученную смесь.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.