Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны промыть, слегка обсушить, нанизать на шпажки и обжарить над раскаленными углями без пламени. Очистить баклажаны от кожицы, мякоть мелко порубить, добавить масло, мелко нарезанные лук и зелень, посыпать солью, перцем, перемешать и охладить.

Перед подачей переложить баклажаны на тарелку или в салатник, оформить зеленью укропа или петрушки и зелёным луком.

Оставить отзыв

Реклама

Сосиски в тесте (Духовка)

Сосиски в тесте

Совет еще

Солят большинство блюд в конце приготовления, потому что объем блюда больше не изменится, лишняя жидкость не выкипит, консистенция мяса, рыбы или овощей будет такова, что они впитают соль равномерно.