Жаркое из грибов (2)

Способ приготовления

Грибы помыть. Дать стечь воде. Нарезать крупными кусками. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 8-10 минут. Добавить измельченный репчатый лук. Перемешать. Тушить в течение 10 минут.
В горшочек положить половину нормы картофеля, нарезанного крупными кубиками. Добавить грибы, а сверху оставшийся картофель. Добавить сметану.
Запекать в разогретой духовке в течение 40-50 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные овощи и травы лучше всего разделывать на фарфоровых или керамических досках, а не на деревянных, которые впитывают соки и ароматы пряностей и долго продолжают удерживать их, что мешает разделке на той же доске других продуктов.