Куриную печень помыть, нарезать соломкой или небольшими кубиками и запанировать в муке.
На сковороду положить одну столовую ложку сливочного масла. Поставить на разогретую плиту. Растопить масло. Добавить печень и обжарить до золотистой корочки. Печень переложить со сковороды на тарелку.
В сковороду добавить оставшееся масло, измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить бульон и ранее обжаренную печень. Посолить. Поперчить. Добавить петрушку. Довести до кипения. Снять с плиты.
Получается блюдо, которое богато железом, витамином С и фолиевой кислотой. Его очень вкусно подавать с картофельным пюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.