Курагу и чернослив залейте кипятком на 10 минут. Слейте воду, половину сухофруктов измельчить в блендере, половину - измельчите ножом. Свиную корейку промойте под холодной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам вдоль, как книгу. Хорошо натрите смесью перца и соли. На половину мясного пласта выложите сухофрукты, измельченную зелень.
Разогрейте духовку до 200 С. Накройте второй половинкой мяса, перевяжите кулинарной нитью или силиконовыми завязками, заверните в два слоя фольги и поместите на решетку.
Запекайте мясо в разогретой духовке в течение 1,5 часа. Для соуса апельсиновый сок с мякотью доведите до кипения, добавьте муку, снимите с огня и хорошо размешайте. Добавьте горчицу. Остудите и пробейте соус блендером. За 10-15 минут до готовности мяса откройте аккуратно фольгу сверху. Смажьте верх и бока мяса небольшим количеством соуса и запекайте свинину до аппетитной корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.