Яйцо "Закусочное"

Способ приготовления

Яйца отварить в течение десяти минут. Затем опустить их в холодную воду. Очистить от скорлупы и проколоть в нескольких местах. Подготовленные яйца снова положить в кастрюлю. Добавить воду, соевый соус, водку, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку, укроп, соль, сахар и измельченный репчатый лук. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Варить яйца в течение 10-15 минут. Затем яйца достать, слегка остудить, нарезать дольками и красиво положить на тарелку.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.