Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно отделить белки от желтков.
Приготовить сырный крем. Соединить яичные желтки, размягченное сливочное масло и сыр, натертый на мелкой терке. Посолить. Поперчить. Взбить до образования однородной пышной массы.
У каждой половинки яичного белка срезать округленную часть, чтобы половинки стали более устойчивы.
На плоское блюдо положить листья салата. Сверху поставить яичные белки. Наполнить белки подготовленным сырным кремом. На каждую половинку подготовленного яйца положить тонкий ломтик помидора.
Ветчину свернуть рулетиками и положить между фаршированными яйцами. Огурец нарезать соломкой и также положить между яйцами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.