Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами

Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами

Ингредиенты

  • курица копченая 2 шт.
  • кукуруза консервированная 150 г
  • сухарики
  • огурец 1 шт.
  • яйца вареные 3 шт
  • масло растительное для жарки 2 ст. ложки
  • майонез 100-150 г
  • петрушка 3 веточки
  • соль 0,5 ч. ложки

Способ приготовления

продукты по рецепту  Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами

Огурец мелко нарежьте. Курицу нарежьте кусочками среднего размера. Яйца нарежьте кубиками. Мелко нарежьте петрушку, с кукурузы слейте воду.  В миску выложите курицу,

нарезанная курица по рецепту  Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами

огурец, петрушку, яйца,

нарезанные огурцы и яйца по рецепту Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами

кукурузу.

смешанные продукты по рецепту Салат с копчёной курицей, кукурузой и шампиньонами

Заправьте майонезом и перемешайте. Добавьте сухарики.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.