Макароны отварить в кипящей соленой воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Свинину помыть, нарезать соломкой или кубиками, обжарить до золотистой корочки на сковороде с раскаленным маслом. Соединить мясо и макароны. Перемешать.
В миске соединить сметану, тертый плавленный сыр, измельченный чеснок, горчицу и измельченный укроп. Посолить. Поперчить. Перемешать. Полученную смесь соединить с макаронами. Перемешать. Подготовленные макароны с мясом переложить в глубокую форму. Посыпать тертым твердым сыром. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 25-30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.