Печенье "Звездочка"

Способ приготовления

Соединить размягченное сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Растереть в течение 5-6 минут. Не переставая перемешивать добавить яйца. Когда масса станет однородной добавить просеянную муку. Должно получится однородное тесто.
Из теста нарезать звездочки и разложить на противень, смазанный маслом. Выпекать печенье в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 210 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.