Жюльен из куриного филе и шампиньонов (Духовка)

Духовка
Жюльен из куриного филе и шампиньонов

Способ приготовления

Куриное филе помыть и отварить в кипящей соленой воде до готовности. Остывшее куриное филе мелко нарезать.
Шампиньоны помыть и мелко нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить грибы. Обжаривать до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (примерно 10-15 минут). Туда же добавить филе. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с плиты.
На сухой сковороде слегка обжарить муку. Добавить сливки и специи. Перемешать. Довести до кипения. Добавить грибы и филе. Перемешать. Снять с плиты. Разложить по кокотницами.
Сыр натереть на крупной терке и разложить по кокотницами. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Жюльен запекать в течение 25-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.