Мусс из хурмы

Мусс из хурмы

Ингредиенты

  • хурма — 2-3 шт.
  • банан — 1-2 шт.
  • молоко кокосовое — 250 мл.
  • имбирь молотый — 1 щепотка
  • фисташки — для украшения

Способ приготовления

Хурму очистить от косточек и положить в блендер. Бананы очистить от кожуры и добавить к хурме. Взбить. Влить кокосовое молоко, добавить имбирь и ещё раз взбить. Разлить по стаканам. Украсить молотыми фисташками и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.