Мусс из хурмы

Мусс из хурмы

Ингредиенты

  • хурма — 2-3 шт.
  • банан — 1-2 шт.
  • молоко кокосовое — 250 мл.
  • имбирь молотый — 1 щепотка
  • фисташки — для украшения

Способ приготовления

Хурму очистить от косточек и положить в блендер. Бананы очистить от кожуры и добавить к хурме. Взбить. Влить кокосовое молоко, добавить имбирь и ещё раз взбить. Разлить по стаканам. Украсить молотыми фисташками и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.