Яйца перед варкой хорошо промойте тёплой проточной водой. Опустите в холодную подсоленную воду и доведите до кипения. Варите 10 минут после закипания на умеренном огне. Остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Аккуратно разрежьте на две половины. Отделите белки от желтков. Желтки поместите в глубокую посуду и разомните вилочкой до однородности. Редиску промойте и обсушите. Обрежьте хвостики с двух сторон. Нарежьте редиску мелкими кубиками. Добавьте к желткам. Зелёный лук промойте и обсушите. Нарежьте мелко. Добавьте к остальным ингредиентам.
По вкусу приправьте молотым чёрным перцем, солью и майонезом. Перемешайте. Нафаршируйте яичные белки приготовленной начинкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.